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Ingredientes : · Un pernil de 5 kilos · Una botella de whisky · Cebolla, pimentón, ajo, perejil · Aceite de oliva, adobo · Sal y pimienta.
Paso 1: Sazonar el pernil con el pimentón, cebolla, ajo, perejil, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva y adobo.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pernil al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pernil al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al bernil y quebarse la bano al cerrar elorno, "me golpee...!!"
Passso 10: Ir la nevera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al nerbil.
Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el berbil del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse la jeta al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Ingredientes : · Un pernil de 5 kilos · Una botella de whisky · Cebolla, pimentón, ajo, perejil · Aceite de oliva, adobo · Sal y pimienta.
Paso 1: Sazonar el pernil con el pimentón, cebolla, ajo, perejil, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva y adobo.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pernil al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pernil al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al bernil y quebarse la bano al cerrar elorno, "me golpee...!!"
Passso 10: Ir la nevera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al nerbil.
Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el berbil del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse la jeta al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente (o 2 después), tomarse 2 cafés, levantar el pernil y la botella, limpiar todo lo que los bomberos removieron y regaron por que usted no apagó el horno.
6 comentarios:
jajaj demasiado wenooooooo jajajaja :D
Muy bueno, jejeje ... entre buisqui y buisqui ... je je je
Excelentes comentarios diarios!!!
Jajajajajajajajajajajaja dios mio jejejejeje está muy bueno!!!!!!!!!!!
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj osea me meo jajajajajajajajajajajajajajaja demasiado bueno... osea no puedo dejar de reirme... por que exactamente tenia pensado hacerlo asi solo sin bomberos....
mnno de beo da gdacia. Gdio codzino assssi dodos dos gdías
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